Aviso de Privacidad “CONDO”

BA TECHNOLOGIES S.A. DE C.V. (De aquí en adelante “CONDO”) es una empresa mexicana con domicilio en Arquímedes 130, Piso 5, Col. Polanco, Delegación Miguel Hidalgo, México, 11560, D.F. y es la responsable del uso y la protección que damos a sus datos personales. Al respecto, le informamos:

  1. “CONDO” cumpliendo con las regulaciones aplicables locales e internacionales, pone a su disposición el Aviso de Privacidad de acuerdo a lo dispuesto por la ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y su Reglamento, buscando garantizar su confidencialidad y protección de acuerdo a las medidas de seguridad técnicas y administrativas que hemos dispuesto para dicho fin.

  2. Los datos personales que recabamos de usted se utilizan para las siguientes finalidades:

    • Para la administración de su cuenta de usuario dentro del sitio www.e-condo.com

    • Contactos para notificación de noticias del condominio.

    • Para gestiones de facturación y procesos de cobranza correspondientes.

    • Ofrecer servicio de pago en línea.

    • Para ofrecer productos y servicios relativos al condominio.

    • cceso electrónico a los sistemas e infraestructura tecnológica de “CONDO”.

  3. Los datos personales que recabamos son los siguientes:

    1. Datos de identificación: nombre completo y clave de identificación fiscal.

    2. Datos de contacto domicilio particular, teléfono fijo, móvil y correo electrónico.

  4. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias:

    1. Interacción con el Administrador del Condominios que lo invitó a unirse al sistema.

    2. En caso de haberse registrado al sitio mediante Facebook o linkedin, se podrá utilizar la información en dichos sitios.

    3. Informarción de nuevos servcios o promociones.

    Es importante destacar que no recabamos Datos Sensibles en nuestra base de datos.

  5. Derechos ARCO. Acceso, rectificación o cancelación de datos personales y/o oposición a su uso.

    Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho corrregir de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); solicitar que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

    Para realizar cualquiera de estas acciones arriba mencionadas, deberá escribir un correo electrónico a: privacy@e-condo.com, indicando en el Asunto: “Derechos ARCO”. Deberá adjuntar la identificación oficial vigente y datos de contacto. En caso de estar asesorado por un representante legal, adjuntar la documentación que acredite la misma.

    Una vez recibida la solicitud con la información completa, “CONDO” tendrá 20 días hábiles para el análisis y acción de la misma, más 15 días hábiles adicionales, en caso de que se requieran actividades administrativas (De acuerdo a la LFPDPPP y su Reglamento.

    Si la respuesta no le es satisfactoria o no la haya recibido al vencimiento del plazo, tiene 15 días hábiles para solicitar un procedimiento de “Protección de Datos” ante el INAI (www.ifai.org.mx).

    Usted puede revocar el consentimiento que haya otorgado a “CONDO” para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

    En algunos casos, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, debido a que sus datos personales es información que necesitamos para la naturaleza del servicio.

  6. Limitación del uso o divulgación de su información personal.

    Para limitar el uso y divulgación de su información personal, puede utilizar los siguientes medios:

    1. Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (PROFECO), con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO: www.profeco.gob.mx o bien ponerse en contacto directo con ésta.

    2. Deberá enviar un correo electrónico con esta solicitud a: privacy@e-condo.com a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte.

  7. Uso de cookies (tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet).

    En nuestro sitio web utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.

    Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

    1. Tipo de navegador y sistema operativo que utiliza.
    2. Páginas de internet que visita de forma previa y posterior a la visita de nuestro sitio.
    3. Vínculos que sigue y permanencia en nuestro sitio
    4. Dirección de IP.
    5. Lugar desde donde visita la página.
    6. Estadísticas de Navegación en e-condo.

    Estas tecnologías podrán deshabilitarse en su equipo, sin embargo esta acción inhabilitará al Auditor a que almacene sus datos en nuestra página.

  8. Modificaciones a este aviso de privacidad.

    Las modificaciones, cambios o actualizaciones que pudiera tener nuestro sitio, son derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

    Dichos cambios se le notificarán mediante aviso general a su correo electrónico y mediante un aviso especial en el sitio web: www.e-condo.com

  9. Medidas de seguridad para la protección de datos personales.

    Los datos personales que usted proporcione se mantienen en estricta confidencialidad de conformidad con las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que “CONDO” incluya en sus procesos internos. Queda prohibida la divulgación y existe limitación de su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presenta Aviso de Privacidad.

  10. Consentimiento de Aviso de Privacidad.

    He leído, estoy de acuerdo y acepto el presente Aviso de Privacidad, por lo que consiento y autorizo que mis datos personales proporcionados sean tratados confirme a los términos y condiciones del mismo.

Fecha de última actualización. 13 de noviembre de 2015.